ausruester_cracksinn

U13 startet erfolgreich Mission Titelverteidigung

Ein Auftakt nach Maß gelang der U13 des ISC Mannheim. Gegen die Crusaders aus Kronberg konnten gleich mit den ersten beiden Schüssen Tore erzielt werden. Trotz dieser frühen Führung setzten die Monsters ihr engagiertes Spiel fort und errangen einen zu keinem Zeitpunktgefährdeten 7:0 Erfolg.

Erster Kontakt mit Liganeuling aus dem Saarland

Deutlich spannender ging es gegen den Neuling der Liga aus Saarbrücken zu: Die Saarpiraten, die ihr Spiel gegen die Crusaders 5:0 gewonnen hatten, mussten sich Mannheim zwar 7:0 geschlagen geben. Das Ergebnis täuscht allerdings über den Spielverlauf hinweg. In der schnellen und fair geführten Partie erarbeitete sich die konterstarke Saarbrücker Inlinehockey-Mannschaft Saar Pirates gleich mehrere Torchancen, die sie aber ungenutzt ließ. Auch die Monsters vergaben mehrfach Einschussmöglichkeiten, bevor in der zwölften Minute endlich der Führungstreffer gelang. Noch vor der Halbzeit legten die Jungs zum2:0 nach. Auch in der zweiten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten.

Letztlich überzeugten die Monsters mit einem guten Goalie und ihrer Abschlussstärke.